Meine Erste Dildo-Orgasmus-Erfahrung


Ich sah ungefähr 12 von ihnen, als ich die Bücher durchging. Ich lese ein bisschen schnell, fast alle sind langweilig. Meine Mutter hat sehr gerne über ihre Träume geschrieben. Dann fand ich den von vor 18 Jahren. Auf Landing Pages ging es um ihr Flirten und darüber, wie kontrollierend ihre Eltern waren. Ich habe die Seite gefunden, auf der er meinen Vater kennengelernt hat. Langweilig, bla bla. Ich fand den Ort, an dem er sehr glücklich war.
ENDLICH HAT ER MICH GEHEIRATET ICH VERLASSE HIER BALD OFFIZIELL
Weitere Seiten zur Hochzeitsplanung. Ich habe es satt zu suchen.
Mein Blut gefror, als ich auf Seite 207 kam…
============
Ich verstand nicht, was ich las, also blätterte ich ein paar Seiten zurück. Folgendes habe ich gelesen:
Montag 15.09.80
Wir sind letzte Nacht von unseren Flitterwochen zurückgekommen. Ich wünschte, Tom und ich hätten mehr Zeit gehabt. Die Hochzeit war wunderschön, die Flitterwochen beschissen.
Hochzeit zuerst.
ICH LIEBTE Mein Vater war sehr stolz und ich glaube, er hat tatsächlich ein paar Mal geweint. Tom war sehr gutaussehend. Ich habe mich aufs Neue in ihn verliebt, als ich ihn ansah, während ich neben seinem Bruder Ray stand, der ein Trauzeuge ist. Sogar meine Mutter sah glücklich aus Wann ist das passiert? Ich LIEBE mein Hochzeitsset Alle Mädchen im Büro waren neidisch auf meinen Verlobungsring. SIE STERBEN, wenn sie die passenden Eheringe sehen. Reverend Buchanan sprach das schönste Gebet für uns. Der Empfang war großartig. Nur Joanne, Polly und Mr. Kinkaid vom Büro haben die Hochzeit durchgeführt. Ich bin froh, dass sie für den Empfang bleiben konnten.
Tom und ich haben keine richtigen Flitterwochen gemacht. Kein Geld. Er hat fast unser ganzes Geld ausgelöscht, indem er für die Einrichtung unserer Wohnung bezahlt hat. Viel teurer als ich dachte. Alle Kautionen plus die erste und letzte Monatsmiete ließen uns nur ein paar hundert Dollar. Er verbrachte die Nacht im Hilton Downtown. Wir verließen die Rezeption bei Tom’s (jetzt unseres) Turin. Es ist ein lustiges Auto, aber nichts, was wir fahren sollten. Ich versuche Tom zu überreden, nach etwas Passenderem zu suchen. Wir gingen herum und all unsere Freunde und Familie hupten, als überall an den Fenstern JUST MARRIED stand. Als wir im Hotel ankamen, war Tom stolz, uns als Mr. und Mrs. Er ist ein sehr übermütiger Mann und ich liebe ihn sehr.
Dann lief es schlecht. Tom trug mich über die Schwelle und legte mich aufs Bett. Wir küssten uns leidenschaftlich. Ich schrie, als ich spürte, wie seine Hand meine Brüste berührte. Er lächelte und fand es süß. Aber er hörte nicht auf. Ich wusste, was du wolltest. Journal, Tom und ich wurden als fromme Southern Baptisten erzogen. Ich weiß, dass ich mich damit schwerer getan habe als mit Tom. Ich legte mich einfach hin, während Tom anfing, mich auszuziehen. Ich wusste, ich hätte ihm helfen sollen, aber ich konnte nicht. Er berührte mich, als er mir alle Kleider auszog. Ich friere. Ich schäme mich so. Wir sind verheiratet und ich hatte Angst, mich von ihm berühren zu lassen. Das Gesicht meines Vaters ging mir nicht aus dem Kopf. Ich wollte einfach nur daliegen und ihn machen lassen, was er wollte, aber dann fing ich an zu weinen. Tom war sehr süß. Wenn nicht, hätte er weitergemacht und es sofort beendet. Ich wünschte fast, es wäre so. Stattdessen hielt er mich fest und ließ mich weinen. Er versuchte es später in der Nacht, und es war genauso schlimm wie beim ersten Versuch. Ich konnte nicht aufhören zu weinen. Ich sagte ihm, er solle weitermachen. Ich weiß, du denkst, ich bin wegen meines Tonfalls sauer auf ihn. Ich war sauer. Nur für mich, nicht für ihn. Ich will nicht kalt und leidenschaftslos sein wie meine Mutter. Ich habe Tom geheiratet, weil er der Mann ist, mit dem ich ein Leben beginnen möchte.
Tom hat es gestern Morgen noch einmal versucht. Mir ging es nicht besser und diesmal war er sauer. Ich weiß, dass du mich hasst Ich habe die ganze Zeit geweint, als er unter der Dusche war. Er holte uns ab, während ich unter der Dusche war. Er wollte nicht mit mir reden. Ich habe solche Angst, dass ich ihn verliere. Ich kann es nicht ertragen, dass sie mich so sehr hasst. Er hat mich so sehr enttäuscht, dass er letzte Nacht auf der Couch geschlafen hat. Ich weinte in den Schlaf und wachte weinend auf. Ich kann es nicht verlieren. Ich kann ihn nicht so sauer auf mich werden lassen. Ich weiß nicht, was ich dagegen tun soll.
Wie auch immer, meine Mutter, die nicht half, sagte mir, liege einfach da und tue meine Pflicht und lass sie mit mir machen, was sie will, und weine nicht darüber. Ein Teil meiner Art ist, dass er jetzt wütend auf mich ist, weil ich das tue, was er und mein Vater mir beigebracht haben.
Meine Mutter sagte, ich solle eine Pause machen. In seinem Haus stehen noch einige Möbel. Er sagte, wenn wir rechtzeitig vorankommen, können wir diese Woche zur Messe gehen.
Donnerstag 18.09.80
Habe das Bett aus dem Haus und Gästezimmer meiner Mutter gekauft. Meine Mutter wurde arrogant und fragte, ob ich mir die Mühe machen würde, das Kinderbett zu kaufen. Ich kann es nicht ertragen, wie du mich behandelst. Er ist auf Toms Seite und ich denke, er hat recht, aber man würde trotzdem denken, er würde mich unterstützen.
Wenigstens zog Tom endlich ins Schlafzimmer. Wir reden, aber sie sind alle höflich und nervös. Ich habe ihn immer noch nicht geliebt. Ich weiß, ich wäre besser, wenn er es täte. Ich habe sogar versucht, es ihm zu sagen, aber er redet nicht mit mir darüber.
Ich habe ihn gefragt, ob er mich am Freitag nach der Arbeit auf der Messe treffen möchte, da ich frei habe. Er sagte, er würde sehen. Freitags hat er immer um 16:00 Uhr frei und kann die Messe bis 4:30 Uhr erreichen. Ich sagte ihm, ich würde ihn in unserem Lieblings-Corn-Dog-Lokal treffen. Er sagte mir, ich solle mir nicht die Mühe machen und weitermachen und eine gute Zeit haben. Wenn er kommt, wird er mich finden.
Meine Mutter hat angerufen. Rich und sein Freund Jimmy werden uns begleiten.
Ich sagte Tom, ob er mich am Müslistand treffen möchte.
Freitag 19.09.80
Meine Mutter hat gerade angerufen. Er will sich auf der Messe treffen. Er muss Jimmy abholen und will nicht den ganzen Tag dort sein. Ich sagte, Tom würde mich nach der Arbeit treffen.
Als Tom heute Morgen gegangen ist, hat er mich nicht zum Abschied geküsst. Er ist ein Idiot und das gefällt mir nicht. Ich weiß, dass ich ihn im Stich gelassen habe, aber er muss sich nicht so verhalten
Freitag 26.09.80
Ich kam aus dem Krankenhaus nach Hause. Ich wurde am Freitagabend vergewaltigt. Tom hat es nie gezeigt. Es war ein junger Mann, der es getan hat, vielleicht jünger als ich. Wenigstens sitzt er im Gefängnis.
Ich verbrachte den Tag mit Rich und seinem Freund Jimmy. Meine Mutter hing früher in Farmtierzelten herum. Rich und Jimmy sagten, ich sei langweilig und gingen alleine los, nachdem ich sie zum Mittagessen eingeladen hatte. Ich wurde noch nie als langweilig bezeichnet. 1 Woche nach der Hochzeit und mein eigener Mann hat immer noch nichts mit mir zu tun, dann haben mich 2 Teenager als langweilig bezeichnet. Ich war nicht glücklich
Ich saß in einem Zelt, um der Sonne auszuweichen. Ich war deprimiert. Ich wollte nicht in der Öffentlichkeit weinen und hielt meine Tränen zurück. Es war nicht Richs Schuld. Er ist 11 Jahre alt und will einfach nur Spaß haben. Dieser süße, aber etwas ungepflegt aussehende junge Mann brachte mir ein Glas Limonade. Er fragte mich, warum ich so aufgebracht sei. Ich versuchte zu lächeln und sagte ihm, dass es mir gut gehe. Er stellte sich vor, Taylor Vincent. Er fragte mich noch einmal, was los sei. Ich sagte ihm, dass ich nur einen schlechten Tag hatte. Er lächelte mich an und sagte, ich sei zu schön zum Weinen. Ich hob meine linke Hand, damit er meine Eheringe sehen konnte. Ich sagte ihm, ich warte auf die Ankunft meines Mannes.
Ich hätte lügen sollen, ich hätte ihr sagen sollen, dass mein Mann im Badezimmer war oder so. Es kam mir nicht in den Sinn, ihn anzulügen. Er fragte mich, ob ich darüber reden wolle. Ich dankte ihm für die Limonade und das Angebot, aber mir ging es gut.
Taylor ließ mich fallen, nachdem er gefragt hatte, ob ich mir sicher sei. Ich sagte ihm, dass es mir wieder gut gehe und er ging. Um Punkt 16.15 Uhr ging ich zum Müslistand, holte mir eine Cola und wartete. 4:30 kam und ging und Tom ist weg. Ich sah jedem ins Gesicht, um zu sehen, ob ich ihn sehen konnte, aber er war nicht da. Es war 5 Uhr und Tom war immer noch nicht da. Ich saß einfach da und kämpfte bis 5:30 Uhr wieder mit den Tränen.
Ich hörte eine freundliche Stimme, die ich nicht ganz verstehen konnte und mich fragte, warum ich immer noch alleine da sitze. Es war wieder Taylor. Ich fragte ihn, ob er mir folgte. Er sagte, er arbeite dort auf der Messe und habe gerade seine Schicht auf dem Riesenrad beendet. Er sagte, er habe mich auf dem Riesenrad gesehen und gesehen, dass ich immer noch alleine war.
Ich bin wieder S-T-U-P-I-D Ich sagte ihm, dass ich vermutete, dass mein Mann es nicht schaffen würde. Er fragte, ob es mir gut gehe. Ich sagte ihm, ich gehe nur nach Hause. Ich wusste, dass Rich und Jimmy meine Mutter anrufen und mit ihnen nach Hause gehen würden. Ich brauche seinen Bullshit jetzt nicht. Er fragte mich, ob ich mit dem Riesenrad fahren wolle. Die Sonne ging unter und ich habe es immer geliebt, nachts zu fahren. Damals wusste ich, dass es falsch war, aber es fühlte sich gut an, jemanden zu haben, auch einen Fremden, der nett zu mir war und etwas Zeit mit mir verbringen wollte. Ich fragte ihn, ob wir warten könnten, bis es dunkel genug sei, und dann weiterfahren könnten. Er sagte sicher.
Wir stiegen in die Achterbahn ein. Er kannte die Männer, die die Exkursionen leiteten. Sie ließen uns in der Schlange stehen, obwohl ich das nicht wollte, weil ich fand, dass es nicht richtig war. Sie setzten uns in das vordere Auto. Wir müssen 2 Mal hintereinander Achterbahn fahren. Es tut gut, wieder zu lachen. Ich habe Taylor ein paar Mal gesagt, dass ich verheiratet bin, aber ich hatte Spaß. Er sah so nett aus, als wollte er mir helfen. Wir machten noch ein paar Rundgänge, dann gingen wir zum Spukhaus. Es war eines von denen mit 2-Sitzer-Autos und Sie fahren durch das Spukhaus. Taylors Hand berührte meine. Ich zog meine Hand zurück, um ihn nicht auf eine falsche Idee zu bringen. Auf halbem Weg landete seine Hand auf meinem Knie. Ich zog seine Hand zurück, während ich hin und her ging. Er sah mich an, schenkte mir ein böses Lächeln und ich sagte ihm, er solle höflich sein.
Schließlich war es Zeit, auf das Riesenrad zu steigen. Wir müssen die Warteschlange überspringen und bisher war ich damit einverstanden. Wir stiegen in das kleine Auto und fuhren nach oben. Das Rad drehte sich ein paar Mal und begann dann, die anderen Fahrer zu drehen. Taylor gab ihrer Freundin ein Zeichen und sie schickten uns auf eine weitere Fahrt. Das Rad blieb oben stehen. Die Nachtluft war kalt. Ich trug Shorts und ein T-Shirt. Ich hatte den ganzen Tag vor Hitze geschwitzt und jetzt war mir kalt. Taylor sah das und legte ihren Arm um meine Schulter. Ich fühlte mich damit nicht wohl und sagte ihm, dass es mir gut gehe. Plötzlich drehte er sich zu mir um und küsste mich. Seine Lippen schlossen sich auf meine. Ich fühlte deine Zunge in meinen Mund gleiten. Ich war so schockiert, dass ich es nicht gleich ausgewichen bin. Ich glaube, es waren nur ein paar Sekunden, aber ich zog mich zurück. Ich war so unvorbereitet, dass ich ihn ohrfeigte und wegstieß. Ich schob das Auto auf die andere Seite und brachte so viel Abstand wie möglich zwischen uns. Ich sagte ihm, er solle mich nicht mehr anfassen. Ich habe einige Wörter gesagt, die ich normalerweise nicht verwende.
Er sah sehr aufgebracht aus und entschuldigte sich immer wieder. Schließlich setzte sich das Auto wieder in Bewegung und überzeugte mich davon, wie leid es ihm tat, wie schlecht es ihm ging, als sie uns gehen ließen. Ich seufzte und machte mich auf den Heimweg. Es war eine schlimme Situation und ich war dumm. Ich wollte mich aus der schlimmen Situation befreien. Taylor folgte mir und entschuldigte sich noch einmal. Wir kamen im alten Westdorf an, das jetzt fast leer ist. Es war nicht so laut oder hektisch. Er war nicht hässlich, wenn er an meinem Arm hing, aber ich konnte an mir erkennen, wie stark er war. Er lehnte ab und wollte sich ein letztes Mal entschuldigen.
Sehr dumm.
UNGLAUBLICH UNMÖGLICH
Wenn ich nicht so abgelenkt und dumm gewesen wäre, hätte ich inzwischen gemerkt, dass wir im Dunkeln saßen und niemand sonst in der Nähe war. Er schien ein sehr netter Mann zu sein. Er kam auf die falsche Idee.
Er fragte mich, ob ich bleiben wolle, ich sagte nein, ich gehe nach Hause zu meinem Mann
Sie sagte, es sei dumm von meinem Mann, mich so im Stich zu lassen.
Ich war sehr wütend und wütend. Das Schlimmste war, dass er recht hatte. Ich habe ihm gesagt, dass ich auf jeden Fall verheiratet bin und nach Hause gehe, und das war’s.
Er fragte, ob er mit mir zu meinem Auto gehen könne. Ich hatte den Eindruck, dass er immer noch eine falsche Vorstellung von mir hatte. Am Ende war ich klug genug, nein zu sagen, lass mich in Ruhe und ich ging nach Hause. Ich drehte mich um, um zu gehen.
Ich habe den Schlag nicht gespürt. Nach dem, was die Cops mir erzählt haben, sieht es so aus, als hätte er mir mit etwas Stumpfem und Metallischem, möglicherweise einem Schraubenschlüssel, auf den Hinterkopf geschlagen. Die ganze Welt wurde dunkel und still.
Als ich aufwachte, fand ich mich über Taylors Schulter geworfen. Er ging. Um uns herum waren Wälder. Ich konnte kaum den Lärm von der Messe hören. Ich konnte den Jahrmarkt nicht mehr sehen, aber ich konnte die Lichter in der Ferne sehen. Zwischen dem Rummelplatz und unserem Platz standen dichte Bäume. Ich legte meine Hände auf seinen Rücken und drückte. Ich stand auf. Normalerweise könnte ich mich umdrehen und rennen. Mein Tagebuch füllte plötzlich meine Augen, meine Knie gaben nach und ich fiel. Ich hatte plötzlich Kopfschmerzen und hörte ein Klingeln in meinen Ohren. Die Ärzte sagen, ich habe eine Gehirnerschütterung. Endlich fingen meine Augen wieder an zu arbeiten. Zumindest habe ich nicht 2 von allem gesehen.
Er stand über mir. Er zog sein Hemd über den Kopf und zupfte an seiner Hose. runter. Täglich betete ich dort zu Gott, dass mir das nicht passieren möge. Er beugte sich zu mir. Ich hob meine Hände und versuchte ihn wegzuschieben. Ich spürte, wie er stattdessen an meinem Shirt zog. Ich hörte, dass es zerrissen war, bevor ich es spürte. Es erschütterte mich so stark, dass es mich vom Boden hochhob und ich zurückfiel, als mein Lieblings-T-Shirt aufriss. Ich versuchte wegzukriechen, aber er gab mir einen harten Tritt in den Bauch. Es löschte meinen Wind. Obwohl ich spürte, wie meine Shorts die Knöpfe und den Reißverschluss zerrissen, konnte ich nur nach Luft ringen. Schließlich holte ich tief Luft und schrie. Er bückte sich und schlug mir aufs Kinn. Da hat er mir den Kiefer gebrochen. Ich sah die Sterne, ich war fassungslos. Ein paar Minuten lang konnte ich nicht verstehen, was er tat. Als ich meinen Kopf wieder frei bekam, bemerkte ich, dass er die Reste meines Hemdes heruntergerissen und an meine Handgelenke gebunden und mich an den Fuß eines Baumes gebunden hatte. Er zerriss mein Höschen, knebelte meinen Mund und band meinen BH an meinen Kopf, um mein Höschen in meinem Mund zu halten. Ich spürte sein Gewicht auf mir. Ich spürte sein Ding zwischen meinen Beinen. Es bewegte sich und ging über meinen Oberschenkel. Es fühlte sich an wie eine schwere Schlange. Ich fühlte, wie seine Finger mich streichelten. Es tat so weh. Ich fühlte, wie sie durch mich hindurchströmten, und ich dachte, es würde mich innerlich zerreißen. Ich schrie weiter in meinem Mund. Ich fühlte deine Lippen auf meinen Brüsten. Ich fühlte, wie es in meine Brüste beißte. Zuerst spürte ich 2 Finger, dann 3 Finger in mir. Er schob sie tief in mich hinein, zog sie dann heraus und schob sie wieder in mich hinein.
Der Schmerz war unerträglich.
Ich spürte, wie seine Knie in meine Innenseiten der Oberschenkel sanken und meine Beine auseinander drückten. Ich spürte, wie sich der Kopf seines Dings gegen mich drückte. Zum ersten Mal, seit Taylor mich angegriffen hatte, trafen meine Augen sie. Sie waren so schlecht. Sie brannten in meinen Augen. Ich konnte meine Augen nicht von ihm abwenden. Er kicherte und schob mir sein Ding zu.
Ich sah die Sterne wieder. Es war ein Schmerz, den ich mir nie hätte vorstellen können. Ich hätte schwören können, dass du mich in zwei Teile geschnitten hast. Er fing an, seinen Rücken zu beugen und immer wieder in mich einzudringen. Ich habe gehört, dass du so etwas gesagt hast wie: Du machst nicht genug Lärm. Er bückte sich, ohne mich zu ziehen. Ich fühlte, wie etwas Kaltes und Metallisches meine Brust berührte. Ich spürte, wie die Zähne in meine Brustwarzen sanken. Ich spürte, wie sein Schraubenschlüssel fester wurde, als er meine Brustwarze drückte. Obwohl ich es vor brennenden Schmerzen nicht wirklich spüren konnte, drückte er den Schlüssel und ließ ihn an meiner Brustwarze herunterhängen. Taylor hat mich wieder vergewaltigt. Er schlug mich immer wieder mit seinem Körper.
Täglich kann ich nicht beschreiben, wie ich mich fühlte, aber plötzlich wurde mir schwindelig. Ich dachte, vielleicht wäre es der ganze Schmerz und ich würde einen Schock bekommen oder so etwas. Ich wusste nur, dass das, was in mir war, nicht sehr weh tat. Dann dachte ich, vielleicht zerreißt es mich und deshalb ist es nicht mehr so ​​eng oder trocken wie früher.
Als ich stürzte, ballte ich meine Fäuste so fest, dass sich meine Nägel in meine Handflächen gruben.
Er grunzte hart und schwer, dann fühlte ich ihn in mir sprudeln.
Wenn Gott das nicht verhindern konnte, betete ich, dass er ihn wenigstens sein Ding mit mir machen lassen würde. Ich wollte nur nicht, dass er mich jetzt umbringt. Stattdessen richtete sich Taylor auf und zwang mich, mich auf die Knie zu rollen. Er schob mich nach vorne, sodass meine Schulter in die scheuernde Rinde der Kiefer einsank. Meine Hände und Handgelenke schmerzten, also befreite ich sie, während ich mich gegen den Baum lehnte und meine Schulter als Stütze benutzte.
Dann spürte ich, wie Taylor sich hinter mir aufstellte. Ich versuchte ihn zu treten, aber er schlug mich hart. Ich grub meine Zähne in mein Höschen, während ich mein Bestes versuchte, um Hilfe zu bitten. Ich spürte, wie der runde Kopf dieses Dings in mich zurückglitt. Ich spürte, wie etwas Dickes und Warmes meine Hüften herunterlief. Ich sah nach unten. Taylor hatte meine weißen Shorts unter mich gezogen. Draußen war Vollmond, also konnte ich den kleinen Blutfleck erkennen, der die weißen Baumwollshorts befleckte. In diesem Zustand dachte ich, es würde mich zerreißen und verletzen und deshalb blutete ich. Dass er mein Jungfernhäutchen gerissen hatte, bemerkte ich erst später, als ich ins Krankenhaus ging. Taylor hat mich selbst geschlagen. Jedes Mal, wenn er es tat, spürte ich, wie der dicke, warme Klebstoff mein Bein hinunter tropfte. Zuerst dachte ich, es wäre mein Blut. Ich sah wieder nach unten, aus Angst, ich könnte verbluten, nur um zu sehen, wie eine cremige Substanz meinen Oberschenkel hinunterlief.
Taylor streckte die Hand aus und schaltete den Schalter ein, wodurch meine Brustwarze losgelassen wurde. Eine plötzliche Schmerzwelle traf mich. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich verknallt bin. Als nächstes wachte ich auf und sah, wie er die Zähne seines Schraubenschlüssels in meine rechte Pobacke rammte. Ich spürte die Spitze seines Dings an meinen Wangen, an meiner Spalte. Ich schrie in meinen Mund, als ich spürte, wie er sich hinter mich schob. Ich wurde erneut ohnmächtig, als es mich traf.
Als ich aufwachte, fand ich ihn neben mir stehen. Ich war immer noch an die Kiefer gebunden. Er war angezogen und rauchte eine Camel-Zigarette ohne Filter. Es war dumm von mir, das zu wissen, weil ich mich plötzlich daran erinnerte, was mein Vater und Tom getrunken hatten. Er muss mich gehört und verstanden haben, dass ich wach war. Ich versuchte, von ihm wegzukommen, als er auf mich zukam. Er schien nicht sehr besorgt zu sein, weil ich offensichtlich nirgendwohin ging. Er ließ sein Kamel auf meinen Bauch fallen. Es dauerte eine Sekunde, bis die Hitze mich verbrannte, aber ich bellte in meinen Mund und schaffte es, mich zu bewegen, sodass es aus meinem Magen fiel. Er beugte sich zu mir und griff nach meinen Händen. Zuerst dachte ich, es würde mich lösen. Stattdessen spürte ich, wie seine Finger sich drehten und an meinen Eheringen zerrten. Ich ballte meine Faust. Taylor trat mir in die Rippen. Ich lasse meine Finger los und schnappe nach Luft. Ich fühlte, wie es sie rutschte.
Taylor sprach nicht. Er sagte nichts. Er hat mir nicht gedroht. Er ist gerade gegangen.
Ich konnte mich nicht befreien. Ich war sehr müde und ich glaube, ich bin eingeschlafen. Ich hörte Keuchen und dann hörte ich den Hund bellen. Ich versuchte zu schreien. Dann hörte ich das jammernde Summen der Dirtbikes. Ich hörte Stimmen. Einer von ihnen sagte, sie glaubten, etwas gesehen zu haben. Ich hörte Schritte, als sie sich mir durch das hohe Gras näherten. Ich habe sie gesehen, die lange und die kurze. Der Große rief dem Kleinen zu, er solle Hilfe holen. Er nahm seinen hohen Helm ab. Er bückte sich und löste meine Handgelenke. Meine Arme schmerzten. Ich konnte sie nicht fühlen. Sie waren taub und nutzlos. Ich drehte mich auf die Seite und fing an zu schluchzen. Der große Mann löste langsam und vorsichtig meinen BH und entfernte sanft mein Höschen von meinem Mund. Der Große ging und für einen Moment dachte ich, ich wäre so schlecht in Form, dass er mich verlassen würde. Einen Moment lang dachte ich, Taylor wäre vielleicht zurück. Dann kam der Große zurück. Ich hörte das Geräusch von Wasser in einer Kantine. Er goss einen kleinen Tropfen Wasser auf meine Lippen. Vor Aufregung öffnete ich meinen Mund. Meine Lippen waren so trocken, dass sie bluteten. Es war mir egal, ich war durstiger als je zuvor in meinem Leben. Ich war so trocken, dass ich versuchte zu sprechen, aber mein Mund funktionierte nicht. Ich weiß noch, wie enttäuscht ich war, dass ich nicht vollständig mit meinem Erlöser kommunizieren konnte. Ich arbeitete so hart an meinem rechten Arm und meiner rechten Hand, dass ich versuchte, die Flasche wegzureißen. Mein großer Retter sprach mit mir, aber ich konnte ihn nicht verstehen. Ich hörte die Worte, verstand aber ihre Bedeutung nicht. Meine Ohren klingelten so laut, dass ich nichts verstehen konnte. Endlich, mit einem Luftstrom, verstand ich seine Worte. Er fragte mich, was passiert sei, was ich dort mache. Ich war enttäuscht, weil es so klang, als wäre ich dort, weil ich dort sein wollte. Endlich habe ich meine Lippen zum Laufen gebracht. Meine Stimme war trocken, flach und heiser. Ich sagte ihr, dass ich vergewaltigt wurde. Ich fragte, ob noch jemand in der Nähe sei. Ich hatte sofort Angst, dass Taylor herumhängen und wieder auftauchen würde. Der große Retter sah sich um und sagte, dass sonst niemand in der Nähe sei.
Ich hörte, dass sich der kleine Retter hinter dem Geländewagen drehte. Er sagte, Polizei und Krankenwagen seien unterwegs. Der kleine Retter nahm seinen Helm ab. Wahrscheinlich nicht älter als 14 Jahre. Ich erinnerte mich plötzlich daran, dass ich nackt war und war verlegen. Ich versuchte, mich zu bedecken. Der große Retter schrie seinen 13-jährigen Sohn an und sagte ihm, er solle am Straßenrand warten und die Polizei und den Krankenwagen dirigieren. Ich sah mich um und fand, was von meiner Shorts und meinem T-Shirt übrig war, und versuchte, mich zu bedecken. Der große Retter sagte mir, ich solle es nicht tun, dann sagte er mir, es gäbe einen Deputy im Sheriff’s Department. Er sagte, ich stehe unter Schock und müsse mich konzentrieren, damit ich nicht wieder ohnmächtig würde. Später wurde mir gesagt, dass ich zweimal ohnmächtig wurde, nachdem es gefunden wurde.
Mein Vater schrie mich immer wieder an und sagte, ich solle wach bleiben. Ich wollte nur schlafen. Ich war so verletzt. Ich war so müde. Endlich hörte ich die Sirenen. Ich sah blinkende rote Lichter von Bäumen im dichten Wald. Wir waren so tief in den Bäumen, dass der Krankenwagen nicht an mich herankommen konnte. Ich hörte das Geräusch der Trage, als die Sanitäter auf mich zu rannten. Ich hörte Polizeisirenen, als sie mit ihren Blaulichtern kamen.
Ich spürte, wie seine Hände unter mich glitten, als er mich auf die Trage hob, dann spürte ich die Gurte, als er an mich geschnallt wurde. Einen Moment lang spürte ich eine plötzliche Woge von Klaustrophobie, dann nichts mehr. Ich bin wieder ohnmächtig geworden. Ich bin hinten im Krankenwagen aufgewacht. Ich spürte, wie es die Straßen im Hinterland beschleunigte. Ich hörte die Sirene aus dem Krankenwagen und den Polizeiautos. Ich bin auf dem Weg ins Krankenhaus ohnmächtig geworden. Ich wachte auf, als ich einen langen, weißen Korridor hinuntergerollt wurde, offensichtlich waren wir am Krankenhaus angekommen. Sie parkten mich im Flur. Es herrschte reges Treiben. Alle sahen sehr besorgt um mich aus, aber niemand schien mich anzusehen. Mir war kalt und verwirrt und ich wollte wissen, was los war. Ich versuchte aufzustehen, wurde aber von einer Krankenschwester eingestellt. Sie war eine große, stämmige Frau mit einer tiefen, heiseren Stimme und einem Schnurrbart auf der Oberlippe. Er sagte mir, es ginge mir gut, aber ich müsse bleiben, solange ich es sei. Die Burley-Krankenschwester fragte mich, an wen sie sich wenden sollten. Ich gab ihnen Toms Namen, unsere private Telefonnummer sowie die Telefonnummer meiner Mutter. Ich erinnerte mich deutlich, dass ich fragen wollte, was los war, aber die Lichter waren so hell, dass mein Kopf so stark schmerzte, dass ich für einen Moment meine Augen schloss.
Aus diesem Moment wurden 2 Stunden. Ich kam zur Besinnung und stellte fest, dass die große Krankenschwester über mir stand. Ich fühlte eine Wärme in meiner rechten Hand. Als ich nach unten schaute, sah ich, dass meine Handgelenke bandagiert waren und dass sich auf meinem Handrücken ein Serum befand. Tom war da. Er sah sehr müde aus. Ich erinnere mich, dass er sprach, aber die Drogen, die sie mir gaben, waren so betrunken, dass ich nicht verstehen konnte, was er sagte. Ich blinzelte, um meinen Kopf frei zu bekommen. Ich glaube, ich bin wieder ohnmächtig geworden.
Es war der schreckliche Geruch, der mich aufweckte. Meine Augen öffneten sich, meine Sicht wurde klarer, und ich sah einen Mann, der mühelos einen kleinen Anzug der Größe 3 trug, mit einer schmutzigen, nicht angezündeten Zigarre im Mundwinkel. Er fragte mich, ob ich meinen Namen kenne und ob ich wüsste, wo ich sei. Ich musste husten, um mich zu räuspern, dann sagte ich ihm meinen Namen. Ich glaube, ich habe ihn verwirrt, als ich ihm meinen Mädchennamen statt meines Ehenamens gegeben habe. Ich wurde meine eigene verwirrende Situation des drogeninduzierten Nebels los und korrigierte meinen Fehler. Er sagte, er habe bereits mit allen gesprochen, brauche aber meine Seite der Geschichte für seinen Bericht. Ich wurde das Gefühl nicht los, dass er kurz davor war, mir etwas vorzuwerfen. Deshalb habe ich meine Geschichte so gut erzählt, wie ich mich erinnern kann. Er war zu gut, um mich zu unterbrechen, abgesehen von einem überraschten Blick oder einem Grunzen. Ich kam zum Ende, Taylor erledigte mich und ließ mich im Wald zurück, dann erzählte er der Polizei sehr wenig, an das ich mich erinnere, über meine Rettung.
Dann war die Polizei an der Reihe, und der Ton war mir egal. Er fragte, warum ich zur Messe gehe. Ich sagte ihm, dass ich gerne auf die Kirmes gehe und dass meine Mutter auch gehen wollte. Er fragte mich, warum ich ohne meine Mutter, Rich und Jimmy gegangen sei. Ich sagte ihr, dass meine Mutter wegen der Farmtierausstellungen da war, dass Rich und Jimmy spazieren gingen und die Mädchen treffen wollten. Ich hatte keine Lust, ihren Stil zu verderben, also machte ich mich alleine auf den Weg. Die Polizei schien nicht einverstanden zu sein, behielt die Idee aber für sich. Er hat nie eine offene Anschuldigung erhoben, aber ich hatte den klaren Eindruck, dass ich derjenige war, der vor Gericht stand.
Dann kam der Teil der Geschichte über Taylor Vincent. Der Cop sah mich nicht an, aber sein Mund zuckte. Er fragte mich, wie lange ich verheiratet sei und ob ich mit Männern, mit denen ich normalerweise nicht verheiratet war, auf dem Jahrmarkt spazieren gegangen wäre. Meine brutal offensichtliche Schlussfolgerung war, dass ich Tom untreu war. Er trat einen Schritt zurück und fragte, warum ich auf der Messe bleibe, wo doch klar sei, dass Tom nicht kommt. Ich konnte beim besten Willen nicht verstehen, warum das wichtig war, aber ich versuchte es trotzdem zu beantworten. Als er nicht schnell genug eine Antwort gab, die gut genug war, ging er widerwillig weiter. Ich wurde gebeten, zu erklären, warum die Jungs, die die Fahrten organisierten, sagten, es sehe so aus, als würde ich freiwillig mit Taylor fahren und offensichtlich eine tolle Zeit haben. Ich wurde gefragt, ob ich als Frischvermählte die Gewohnheit habe, mit fremden Männern zusammenzusitzen. Die Polizei fragte mich mindestens achtmal auf acht verschiedene Arten, ob ich Taylor schon einmal gekannt hätte. Irgendwann kam die Polizei raus und fragte mich, ob das ein Date sei und im Wald ging es richtig heiß her und deswegen habe ich geklagt, was ich auch war. Ich habe Halsschmerzen, als ich diesen Idioten angeschrien habe. Journal, manchmal erstaunt mich die Dummheit der Bullen. Hier war ich das Opfer und wurde wie ein Verbrecher behandelt. Später erläuterte er detailliert die Aussagen der Mutter und Tom sowie von Taylors Mitarbeitern auf der Messe. Tom sagte, er wisse, dass ich zur Messe gehe, sagte mir aber, dass er es wahrscheinlich nicht tun würde. Diese Informationen wurden verwendet, um mich ein wenig zu verprügeln. Meine Mom sagte, ich hätte so getan, als hätte ich einen besseren Ort, um zur Polizei zu gehen, danke Mom.
Der Detective sagte mir, Tom habe mich letzte Nacht um 22:00 Uhr als vermisst gemeldet. Die Bullen gingen zum Jahrmarkt und zeigten mein Foto. Ein paar von Taylors Kollegen erinnerten sich daran, wie wir zusammen auf Pferden geritten waren.
Dann sagte die Polizei, sie hätten mit Taylor gesprochen, um sie zu fragen, ob sie wisse, wo ich sei. Taylor sagte, wir gingen zu ihrem Wohnwagen auf der Rückseite, wir küssten uns ein paar Stunden lang, dann machte ich mit ihr Schluss, um zurück zum Jahrmarkt zu gehen.
Dann ließen sie Taylor fallen.
Sie hatten keinen Grund, ihm nicht zu glauben. Als sie mich fanden, posteten sie ein APB für Taylor, als sie zur Show zurückkamen, fanden sie seinen Wohnwagen weg. Er war gegangen. Sie fingen ihn auf und ließen ihn gehen.
Der Polizei schien es egal zu sein, ob ich die Wahrheit sagte oder nicht. Er schloss sein Notizbuch und sagte, dass jemand von der Abteilung nach mir sehen würde. Ich sagte ihm, ich könne es kaum erwarten.
Ich habe gleich geweint, nachdem er gegangen war. Ich fühlte mich sehr schmutzig. Die schnauzbärtige Burley-Krankenschwester kam hereingerannt und warf der Polizei einen schmuddeligen Blick durch mein Glasfenster zu, dann nickte sie und ging. Abgesehen von der Krankenschwester fühlte ich mich völlig allein. Schließlich hatte mich die Krankenschwester so weit stabilisiert, dass ich Tom, Mom und Dad aus dem Wartezimmer holen konnte. Meine Familie hat mich getröstet.
Alle waren müde, also gingen alle außer Tom. Doktor, ich glaube, mein Arzt kam herein. Er sah aus, als wäre er in den 90ern. Seine Brille ruhte auf seiner faltigen kahlen Kopfhaut. Er las meine Diagnose, ohne sich die Mühe zu machen, mich anzusehen.
Es war rein klinisch, wie der Arzt sprach. Ich hatte einen Fall von Krabben, der jetzt geheilt wurde. Sie hatten keine endgültigen Ergebnisse, aber ich hatte auch Tripper, den sie behandelten. Sie warteten auch darauf, dass die Tests zurückkamen, dass ich möglicherweise schwanger war.
Ich konnte meinen Puls hören, ein lauter Schlag bei jedem Herzschlag.
Ich wollte nur sterben Journal
Tom tat eine langsame Verbrennung. Er hielt meine Hand, bis er zumindest hörte, dass ein anderer Mann nicht nur meine Jungfräulichkeit gebrochen hatte, sondern jetzt ansteckend war. Seine Hand zog sich langsam zurück.
Großartig.
Das Krankenhauspersonal, mit Ausnahme der großartigen Krankenschwester, behandelte mich wie einen Aussätzigen. Die Zeitung veröffentlichte Schritt für Schritt meine Geschichte (als ob es jetzt nötig wäre). Die Geschichte war sachlich richtig, konnte mich aber dennoch schlecht erhellen. Ich wurde als ziemlich frisch verheiratete Person beschrieben, die ohne meinen Mann zum Jahrmarkt ging. Ich habe mich mit dem Mann angefreundet, der mich angeblich im Wald vergewaltigt hat. Auch einige persönliche Gegenstände soll er mitgenommen haben. Die Polizei sagte, sie wisse, dass sein Name Taylor Vincent sei, gab seine Beschreibung ab und wurde zum Verhör gesucht. Hey, wenn meine eigene Familie mir die Schuld gab, wie konnten dann das Krankenhauspersonal und die verrückten Journalisten der Zeitung weniger tun?
Tom kam seltener und blieb nicht so lange. Sonntagabend sagte ich Tom, er müsse nach Hause, weil er müde aussah. Ich glaube, er dachte, er tue seine Pflicht als Ehemann und stimmte zu. Ich sollte heute Morgen ausgecheckt werden. Er würde kommen und mich holen. Ich wachte um 7 Uhr morgens mit dem Telefon in meinem Zimmer auf. Es war Tom. Er war sich nicht sicher, ob er von der Arbeit kommen würde, also folgte ihm ein Kollege und ließ mein Auto auf dem Parkplatz des Krankenhauses stehen. Ich wollte ihn wirklich anflehen, ihn bitten, einen Weg zu finden, mich zu bekommen. Er musste gehen. Ich sagte ihm, dass ich ihn liebe, nur um das Klickgeräusch zu hören, als ich auflegte.
Natürlich musste ich heute Morgen selbst nach Hause gehen. Meine Mutter war gekommen. Er kommt die ganze Woche, um sicherzustellen, dass Tom hausgemachte Mahlzeiten bekommt. Sie hinterließ mir einen Teller mit einer Notiz, dass ich sie anrufen sollte, wenn ich nach Hause komme.
Offenbar hatte sich das Wort herumgesprochen. Ich kann mir all diese winkenden Zungen in der Frauengemeinde meiner Mutter vorstellen. Frauen der Southern Baptist sind nicht glücklich, es sei denn, sie haben jemanden zum Schneiden und Servieren für das Mittagessen.
Ich bin hier ganz allein, bis auf dich Tagebuch.
Genau das, was ich brauche.
Freitag 03.10.80
Ich bekam einen Anruf von dem Detective, der gerne auf ekelhaften, nicht angezündeten Zigarren herumkaut und den Opfern die Schuld gibt. Er ging ein wenig zurück und fand mehrere Berichte über zwei weitere Frauen, die behaupteten, von einem Karnevalsarbeiter in Städten vergewaltigt worden zu sein, in denen der Karneval zuvor stattgefunden hatte. Also habe ich vielleicht doch nicht gelogen.
Tom sieht mich immer noch nicht an. Er war zu Hause, als ich gestern Nachmittag einen Anruf aus dem Krankenhaus bekam. Ich habe gehört, Sie lauschen an einer anderen Nebenstelle.
Ich muss gut mit Krabben und Tripper umgehen können. Das ist gut, weil ich jetzt schwanger bin.
Ich hörte, wie Tom die Nebenstelle abstellte, und ich hörte, wie sein Truck rückwärts aus der Einfahrt fuhr.
Montag 20.10.80
Tom wird mich immer noch nicht anfassen. Ich brauche es dringend, Journal. Ich habe solche Angst, ihn zu verlieren. Als ich versuchte, mit ihm darüber zu sprechen, was ich mit dem Baby tun sollte, sagte er mir, ich solle selbst entscheiden, und es würde zu meiner Wahl passen.
Detective Cigar Chewer rief an und sagte, es habe eine weitere Vergewaltigung in einer anderen Stadt gegeben. Der mutmaßliche Täter war angeblich ein Karnevalsarbeiter. Sie hatten eine Leitung über ihn und sie riefen mich zurück, wenn sie mehr Informationen über ihn hatten oder wenn er in Gewahrsam war.
Donnerstag 30.10.80
Detective Cigar hat angerufen. Taylor wurde in einem Pfandhaus in der Stadt erwischt, in der der nächste Karneval stattfinden wird. Er versuchte, die Halskette einer Frau zu verpfänden. Es stellte sich heraus, dass es seinem letzten Opfer gehörte. Mein Hochzeitsset wurde zusammen mit 3 anderen Frauen in seinem Wohnwagen gefunden. Es sieht so aus, als würde er für alle 4 Vergewaltigungen strafrechtlich verfolgt werden, von denen eine besonders hervorsticht. Die Zeitung freute sich sehr, ihm zu all seiner harten Arbeit zu gratulieren, diese Fälle an die Öffentlichkeit zu bringen. Niemand schien ungewöhnlich besorgt darüber zu sein, dass die Zeitung in jedem Fall Zweifel am moralischen Charakter der mutmaßlichen Opfer aufkommen ließ. Sie begannen zu vermuten, dass etwas nicht stimmte, bis die Magier in der Zeitung alle 4 Vergewaltigungen miteinander in Verbindung brachten.
Ich sagte Tom, er solle entweder alles überwinden, was er durchgemacht hat, oder gehen. Ich kann seine Scheiße nicht mehr ertragen, Journal, ich kann es wirklich nicht. Er beschließt, dass er etwas Zeit braucht, also geht er mit seinem besten Freund/Besitzer seiner Lieblingsbar campen.
Mittwoch 12.11.80
Tom und ich sind immer noch zusammen.
Er ist letzten Freitagabend ausgegangen, hat sich betrunken, ist nach Hause gekommen, hat mich geohrfeigt, hat mich eine Schlampe genannt und ein Chaos angerichtet, bis er mir tatsächlich gesagt hat, sie sei seine Frau, gemäß der Bibel.
Ich hasse ihn.
Samstag 22.11.80
Tom macht mir Gänsehaut. Ich kann nicht glauben, dass du denkst, was sie mit mir macht, ist Liebe machen. Viel Gefummel, ein paar obszöne Worte, wir schwitzen viel und sie bekommt endlich von mir, was sie will. Er ist immer fertig und geht schlafen, bevor ich mich mehr als schmutzig fühle. Er scheint sehr selbstgefällig darüber zu sein.
Mittwoch 03.12.80
Thanksgiving war eine Katastrophe. Tom wurde betrunken und fing an, mich anzugreifen. Ich kann nicht kochen. Ich habe kein gut genug Haus. Dad hatte genug und sagte etwas über die Zeit, als er ihm sagte, ich liege im Bett. Mein Dad hat Tom geschlagen, als Tom gefragt hat, ob ich so zu Taylor bin.
Ich bin für ein paar Tage zu meinen Eltern gezogen. Meine Mutter sah die Blutergüsse an meinen Armen, Beinen und meinem Rücken und erzählte es meinem Vater. Ich musste meinen Vater anflehen, Tom nicht nachzulaufen.
Meine Mutter saß natürlich auf der Veranda, als wir beide eine Flasche Bier tranken. Er fragte mich, wie hoch meine Chancen seien, einen Mann zu finden. In der Vergangenheit war ich eine unverheiratete Mutter mit einer Vorgeschichte von Geschlechtskrankheiten und Vergewaltigungen. Mein Arzt sagt, ich sollte nicht trinken, aber ich bin mir nicht sicher, ob es mich noch interessiert.
Mittwoch 17.12.80
Tom fühlt sich nostalgisch. Er fragte, ob ich wieder bei ihm einziehen würde. Ich ging nach Hause, um ein paar Dinge zu holen, die ich zurückgelassen hatte, und sah, wie chaotisch es war. Mit der Warnung meiner Mutter immer noch im Kopf, akzeptierte ich. Ich denke, wenn ich nicht seine wohlhabende Frau sein kann, kann ich sein unterbezahltes Dienstmädchen sein.
Mein Vater war sehr wütend und jetzt ist er sogar wütend auf mich.
Tagebuch, was habe ich so falsch gemacht?
Samstag 03.01.81
Weihnachten lief gut. Als mein Vater nicht nach Hause kam, musste ich ihm sein Geschenk bringen. Er fragte mich, ob ich glücklich sei. Ich mochte es nicht, ihn anzulügen, und ich hoffe, er hat es akzeptiert.
Journal, du bist die einzige Person, zu der ich ehrlich sein kann.
Ich lüge sogar mich selbst an.
Montag 01.12.81
Taylors Prozess beginnt heute. Der Staatsanwalt sagte mir und den anderen 3 Opfern, dass ich das abwertende Wort angeblich nicht verwenden würde und dass der Verteidiger hart zu uns allen vieren sein würde. Wir sind alle verheiratet, also werden wir gefragt, wie unsere Ehen jetzt sind und wie sie waren, als die Dinge passierten. Zum Glück für das Journal war ich ein guter Lügner, wenn es darum ging, meine Ehe und das, was ich ertrage, zu rechtfertigen. Die Staatsanwaltschaft will unsere Ehemänner vor Gericht stellen. Ich bin die Einzige, die nicht will, dass ihr Mann vor Gericht spricht, geschweige denn in öffentlicher Sitzung.
Freitag 30.01.81
Melden Sie die Geschworenen zurück. Taylor verurteilte 25 Personen wegen vierfacher Vergewaltigung, schwerer Körperverletzung und Diebstahl zu lebenslanger Haft. Ich muss nächste Woche mein Hochzeitsset zurückbringen. Die ganze Zeit über wurde es als Beweismittel aufbewahrt.
Tom zwang sich mir auf, nachdem er betrunken war. Tom ist fertig mit mir. Er hat mich benutzt und mich wieder bestraft. Er wurde durch Alkohol und körperliche Anstrengung ohnmächtig. Ich tat dann, was ich im Journal oft tat. Ich habe mich dort berührt. Ich lasse meine Gedanken schweifen. Ich war wieder im Wald. Ein hübscher ungepflegter junger Hengst tat etwas mit mir, was mein Mann nicht tun konnte oder wollte. Wenn ich das mache, bin ich wie immer gekommen.
Plötzlich konnte ich mein Gesicht nicht mehr spüren. Meine Atmung wurde flach, während sich mein Herzschlag beschleunigte. Ich musste fliehen. Ich weiß nicht wohin, aber ich musste rennen. Ich fand mich im Wald hinter dem Haus auf dem Hügel wieder. Ich kniete auf dem kühlen Boden, schwitzte und geriet fast in Panik.
Plötzlich ergab alles einen Sinn. Mein Leben war ein informelles Puzzle, mit dem ich das Puzzle zusammensetzen konnte. Jetzt hatte ich alle Teile. Jetzt hatte ich das Bild. Das Bild war plötzlich kalt und hässlich. Mein Vater, oder zumindest der Drecksack, den ich meinen Vater nenne, hatte mich mein ganzes Leben lang gehasst. Nichts war gut genug. Kein noch so großer Erfolg war genug, um diesen verdammten Dreckskerl zu erfreuen. Es schien ihm immer ein besonderes Vergnügen zu sein, mich zusätzlich zu lecken, wenn er das Bedürfnis verspürte, mich zu bestrafen, indem er mich mit seinem Gürtel auspeitschte. Ich war nie dankbar genug für alles, was er mir gegeben und für mich getan hat.
Warum also sollte er?
Ich war das Kind des ersten Mannes, der seine Frau reparierte. Ich verstehe jetzt.
Er hasste mich, weil er Taylor Vincent sah, der seine Frau vergewaltigte und sie schwängerte, weil sie es nie konnte. Ich war die lebende Verkörperung seines völligen Versagens als Ehemann.
Und nun?
Jetzt wollte ich wieder nach Hause. Ich wollte mich hinsetzen und auf ihn warten. Ich wollte ihn schelten. Du kranker, hasserfüllter FICK Du verdammter VERLIERER NOCH nicht mit dem Job fertig. Dieser verdammte Junge gehört nicht dir, er gehört mir Du knallst diese Schlampe seit 17 JAHREN und du schaffst es NOCH nicht. fertig Ich fickte sie EINMAL und BUMM IM OFEN, DAS Ich wollte ihn zerquetschen. Ich wollte, dass er die Scham für jeden Schlag spürte, den er mir gab. Ich wollte, dass er weiß, wie es sich anfühlt zu sagen, dass sein ganzes Leben nur eine Übung war, ein jämmerlicher Misserfolg.
Meine Nasenflügel bebten, ich holte tief Luft und atmete durch meine schmerzende Kehle aus.
Dann sah ich. Mein Truck, mein neues glänzendes Spielzeug. Er saß im Hof. Meine Augen verengten sich. Mir wurde klar, dass ich hier die Möglichkeit habe, etwas zu tun. Ich kehrte mit einem Gefühl völliger Ruhe und Gelassenheit nach Hause zurück. Ich bin hochgegangen. Ich holte meine Kiste aus meinem Versteck. Ich nahm auch die 3 Hochzeitssets heraus, die ich angesammelt hatte. Ich hatte Miss Wallaces Hochzeitsset. Ich hatte das Hochzeitsset meiner Tante Barbara. Ich habe das Hochzeitsset meiner Mutter gekauft. Ich versteifte mich für einen Moment.
Als Gegenleistung dafür, dass ich einen Lastwagen bekam, den meine Mutter ohne JEGLICHE Hilfe von ihrem Geld gekauft hatte, bestand der Vater natürlich darauf, dass ich gelegentlich seine Bar belieferte. Der nächste Tag war einer dieser Tage. Ich kaufte ihm 50 Kisten mit neuen Pints ​​und brachte sie an die Bar. Es war Freitagnachmittag. Die Bar war voller Polizisten. Mit den Bullen bin ich immer gut ausgekommen, jedenfalls besser als mit meinem Vater. Mehrere Polizisten riefen nach mir, als ich die letzten Kisten alleine leerte. Neben all dem Gezänk bestanden sie darauf, dass ich ein Bier mit ihnen trinke. Ich habe mich zunächst gewehrt. Ich hatte kein Alter. Aber verdammt, sie waren Polizisten, wer sollte sich beschweren? Also trank ich mein erstes offizielles Bier. Ich wurde gebeten, ein Glas zu heben. Meine Mutter war an der Bar. Ich sah, wie mein Vater sie ansah. Es hat mir den Kopf abgeschlagen.
Lassen Sie mich zunächst sagen, dass ich WIRKLICH, ABSOLUT der Sohn meines Vaters bin. Es fühlt sich an, als würde ich jeden Tag in seine Fußstapfen treten. Es ist, als hätte ich meinen Vater noch nie in meinem Leben gekannt. Auf mich. auf ihn zuzugehen und eine bessere Beziehung zu ihm aufzubauen. Lass mich sehen? Die ganze Bar trank auf meinen Toast. Dann bestand ich auf einem Toast, bevor ich ging. Er bringt einen Neuen in unsere Familie. Sieht so aus, als hätte sich jemand darum gekümmert und ich freue mich auf seine Ankunft Die ganze Bar trank noch einmal. Dann waren alle zu abgelenkt, um zu bemerken, dass ich ging. Den Rest des Tages verbrachte ich damit, meinen neuen Truck zu fahren und vorzuführen es aus.
Im Sommer hatte ich noch genug Zeit für ein Projekt. Ich ging das Tagebuch meiner Mutter durch und fand ein paar ausgeschnittene Zeitungsartikel. Die Tinte war inzwischen verblasst und das Papier mit der Zeit braun geworden. Taylor Vincent würde 25 lebenslange Haftstrafen im Staatsgefängnis verbüßen. Es war eine Einrichtung mittlerer Sicherheitsstufe und etwa eine Stunde entfernt. Ich habe ein paar Telefonate geführt. Ich habe endlich mit genug Leuten gesprochen, die mich in die richtige Richtung weisen.
Ihr Name war Miss Cole. Er war der Verwaltungsassistent des Managers. Am Telefon klang er wie ein dreister Profi. Ich hasste ihn sofort. Anscheinend hatte Miss Cole Besseres zu tun, als sich mit mir anzulegen. Ich sagte ihm, dass ich erfahren hätte, dass Taylor Vincent mein Vater sei und dass ich ins Gefängnis kommen wollte, um ihn zu besuchen. Er fragte nach meinem Alter. Ich habe gelogen und ihm gesagt, dass ich 18 bin. Am Ende sagte er, ich müsste nur meinen Ausweis zeigen und sie würden Herrn Vincent anrufen.
Benjie war wie üblich mein Ansprechpartner für illegale Geschenke. Er gab mir einen neuen Namen, Barry Freeman, und ließ mich auf 18 Jahre alt werden. Laut Frau Cole waren die Wochenenden am besten geeignet, um die Gefangenen zu besuchen. Ich kam, gab meinen Ausweis ab und wollte Taylor Vincent sehen. Ein Gefängnis mittlerer Sicherheit bietet eine Vielzahl von Besuchsformen. Nach dem, was ich aus den Dramen gelernt habe, erwartete ich, dass wir mit einer Glasscheibe gehen und telefonieren würden. Ich war mir nicht sicher, wie ich das machen sollte, denn bei jeder Fernsehsendung, die ich mir ansah, hörten die Wärter zu und wenn sie die Wahrheit herausfanden, würde ich erwischt werden. Stattdessen wurde ich in einen Raum geführt, der anscheinend einer Highschool-Cafeteria ähnelte, komplett mit angebauten Sesseln. Ich habe einen leeren Tisch gewählt. An anderen Tischen saßen Frauen, Kinder und fremde Mütter und Väter, die ihre inhaftierten Angehörigen besuchten. Wieder einmal konnte ich das Gefühl nicht überwinden, dass alle Wärter in mich hineinschauen und herausfinden könnten, wer ich war und dass meine Identität gefälscht war.
Er hatte meine Größe. Er war offensichtlich dicker gebaut als bei der Arbeit mit Gewichten. Sein Haar war feiner als damals, als er auf seinem kriminellen Spaziergang die Zeitung fotografiert hatte. Eine Sache, die mir auffiel, war, wie furchtlos er aussah. Er sagte der Polizei, dass seine Beziehung zu den 4 Frauen, denen er der Vergewaltigung beschuldigt wurde, einvernehmlich gewesen sei. Der Pitbull-Anwalt griff alle 4 Personen an, einschließlich meiner Mutter. Spielte sie nicht mit einem völlig Fremden auf dem Rummelplatz? Wer kann ihm vorwerfen, dass er die falsche Idee hat? Und jetzt schrieen alle 4 dieser streunenden Frauen Vergewaltigung, um zu versuchen, ihre unreinen Tugenden aufrechtzuerhalten. Die Geschworenen akzeptierten dies nicht, und ich habe gelesen, dass sogar der Versuch den Richter verärgerte, weil Taylor die Höchststrafe erhielt. Ich erkannte ihn, obwohl ich nur ein verblasstes Schwarz-Weiß-Foto von vor etwa 18 Jahren erkennen konnte.
Ein Sohn kennt seinen Vater immer.
Ich winkte ihm zu. Seine Augenbrauen zogen sich überrascht zusammen. Er ging auf mich zu und setzte sich. Seine Augen scannten mich von Kopf bis Fuß.
Ähm, du kennst mich nicht, wusste ich plötzlich nicht mehr, was ich sagen sollte.
Ja, ich glaube nicht, dass ich jemanden namens Barry Freeman kenne, sagte er leise. Er starrte mich von oben bis unten an, und es fing an, mich zu stören. Er lutschte an dem Zahnstocher, den er fest an die Seite seines Mundes hielt. Hmmmm, du kommst mir immer noch bekannt vor. Bist du mit Dot McCallister verwandt?
Oh, ja. Sie ist meine Mutter.
Ich schätze, das macht dich zu Stan?
Ich saß staunend da. Woher…?
Ich schätze, das macht mich zu deinem Vater.
Ehrlich gesagt könnte ich in Ohnmacht fallen. Wer W…?
Eigentlich ist es einfach. Ich wusste, dass ich ihre Kirsche geblasen habe, obwohl sie verheiratet war. Das war übrigens ziemlich beschissen. Ich habe definitiv nicht damit gerechnet. Wie auch immer, als sie mich erwischten und mein Prozess begann, konnte ich sehen, dass sie schwanger war … War es nicht so schwer herauszufinden, wer ihr Vater war?
A-aber woher kennst du meinen Namen?
Das ist die Sache, wenn man in Stan ist. Du arbeitest entweder an deinem Verstand oder fickst die Bananen. Ich habe mich entschieden, meinen Verstand zu trainieren. Hier kaufen wir Zeitungen. So konnte ich deiner Mutter und dir folgen.
Bist du den anderen 3 Frauen gefolgt, die du vergewaltigt hast? Meine Stimme war rauer, als ich wollte.
Taylors Kopf neigte sich leicht und akzeptierte die Berührung. Das habe ich tatsächlich.
Also? Habe ich einen Bruder oder eine Schwester?
Du hast 3 Halbschwestern.
Aus…
Von den anderen 3 Fotzen, mit denen ich zusammen war. Ja, Stan, ich habe deine Mutter und 3 andere Frauen gefickt. Alle vier wurden schwanger. Du warst der einzige Mann. Vielleicht lag es daran, dass ich deine Mutter auf dem Boden gefickt habe oder so . Könnte die Position sein …
Warum hast du das getan?
Verzeihung?
Warum hast du meine Mutter und andere Frauen vergewaltigt?
Warum denkst du, dass ich das tue, antwortete er?
Ich weiß nicht. Vielleicht fandest du sie nur hübsch und wolltest sie oder so.
Taylor lehnte sich zurück. Seine Augen scannten mich wieder auf und ab. Er kaute auf seinem Zahnstocher und dachte einen Moment nach. Ist es das, was Sie denken?
Ich weiß es nicht. Ich frage DICH Mein Frustrationslevel stieg. Warum sah er mich so an?
M’kay. Also sag mir, warum hast du es getan? Ich saß staunend da. WOHER WUSSTE ER DAS? So etwas hatte ich ihm noch nie gesagt. Ich habe ihm KEINEN Hinweis darauf gegeben, dass ich so etwas tue. Du weißt, dass du es getan hast. Sag es mir. War er ein süßer Idiot von der Schule?? Ich saß da, den Mund offen in erstauntem Schweigen. Oder war es jemand anderes? Hmmmmmm, vielleicht ein Lehrer?
Mir gefiel nicht, wohin das führte. Wer hat gesagt, dass ich etwas getan habe?
JA Seine Stimme war hart. Du weißt SEHR GUT, dass du es geschafft hast Die Schelte tat mir weh. Dieser Mann kannte mich seit 10 Minuten und las mich wie ein Buch. Ich wollte plötzlich woanders sein. Hat er mit dir gekämpft? Wie hast du dich gefühlt, als du diese sehr süße verheiratete Katze mit einem Fleischpfahl geschlagen hast?
Ich, äh, ich denke, vielleicht sollte ich gehen.
Wovon? Er wollte offensichtlich nicht, dass ich gehe.
Weil ich nicht dachte, dass das passieren würde. Ich konnte ihnen nicht in die Augen sehen. Ich hatte Angst. Was würde er dort sonst sehen?
Hast du eine große Umarmung und einen dicken, schlampigen, nassen Kuss erwartet? Bist du WIRKLICH deshalb heute hierher gekommen? Bist du wirklich deswegen ins Gefängnis gegangen, nur um deinen verurteilten Vater zu sehen?
Ich, äh, ich wollte nur wissen warum…
Warum habe ich deine Mutter und 3 andere Huren gefickt?
Für den Anfang, ja.
Weil sie es brauchten. Sie wussten nur nicht, dass sie es brauchten.
Willst du damit sagen, dass meine Mutter WILL, dass du ihr das antust?
Naaaaaaaahhhh. Keiner von denen WOLLTE es ausdrücklich so. ABER JEDER BRAUCHTe es. 2 verschiedene Dinge.
Ich verstehe nicht. Woher wusstest du, dass sie es brauchten? Also haben sie etwas gesagt?
Taylor lächelte mich an. Das wusstest du, nicht wahr?
Ich habe nie gesagt…
Das musst du nie sagen, Stan, sagte Taylor, als sie mich unterbrach. Du fühlst es jetzt, nicht wahr? Du standest da und wusstest tief im Inneren, dass diese Schlampe einen guten Groll brauchte.
Aber wie…
Woher weiß ein Rudel Wölfe, welchen Bison es aus dem Rudel schlachten soll? Wie weiß ein Rudel Löwen, auf welches Gnu es zielen soll? Taylor hielt inne, damit ich sie einholen konnte.
Instinkt?
Ja. Dieser Bison, diese Antilope geben auch eine Vibration ab. Irgendetwas an ihrer Haltung, ihrem Gehen, ihrem Laufen, ihrem Geruch, ETWAS sagt dem Raubtier: ‚Ich bin schwach, ich verdiene es nicht zu leben, friss mich.‘ Es ist alles Instinkt Stan. Taylor schüttelte ihren zerkauten Zahnstocher aus und zog einen neuen heraus. Ich habe es, mein Vater hat es, du hast es, ALLE Männer in unserer Familie haben es.
Jetzt war ich an der Reihe, Taylor von Kopf bis Fuß zu scannen. Alles in mir wollte leugnen, was er gesagt hatte. Ich wollte ihn einen Lügner nennen. Das Problem ist, dass meine Mutter und meine Tante jetzt SEHR schwanger waren und ich der Vater des Babys war. Ich hatte 2 Frauen brutal gefickt, 2 Frauen, die mir am nächsten standen, die ich am meisten liebte und die mich am meisten liebten. Sie haben mir kein Unrecht getan und nicht verdient, was ihnen angetan wurde. Dann kam mir ein Gedanke, den ich nie wollte.
Oder haben sie es verdient?
Er war süß, nicht wahr, Stan? Deinen Schwanz in seine Fotze zu schwingen, gab dir das Gefühl, deinen Lebenszweck zu erfüllen, nicht wahr? Du hast dich wie ein Alpha-Jäger gefühlt.
Mein Kiefer spannte sich an. Sollte ich mich nicht schämen? Ich muss diesem verdammten Vergewaltiger sagen, er soll zur Hölle fahren, gehen und so etwas nie wieder tun. Stattdessen begegneten meine Augen wieder seinen. Er trug ein breites breites Grinsen. Ich habe nicht ja gesagt, weil ich es nicht musste. Er wusste es bereits. Taylor beugte sich zu mir.
Du Arschloch, fragte er flüsternd?
Meine Augen flackerten für einen Moment zu Boden, dann kehrten sie zu seinen zurück.
Das hast du. Ich wusste es. Hast du ihn verletzt?
Ich habe nie so darüber nachgedacht, aber ich habe es getan, nicht wahr?
Du hast sie geschwängert?
Ich wusste, dass diese Frage kommen würde, und dieses Mal tat ich nicht einmal so, als würde ich den Augenkontakt brechen.
Taylor lächelte, klopfte mir auf die Schulter und lehnte sich zurück. Ich hatte 17 Jahre gelebt und plötzlich konnte ich mich nicht erinnern, dass Dad meinen Rücken gestreichelt hatte, und es ließ mich sicherlich nicht innerhalb von Minuten so fühlen, wie dieser Typ es getan hatte.
So, die Besuchszeit ist fast um. Kommen Sie das nächste Mal etwas früher. Ach und bringen Sie mir etwas Geld.
K. Hast du Geld? Ich fragte.
Ja. Sie legen es auf ein Konto, wo ich es in Rechnung stellen kann. Verdiene etwa 100 Dollar.
Sicherlich.
Ich drehte mich um und ging auf eine Tür zu, als ich plötzlich eine Hand auf meiner Schulter spürte. Ich hatte die Umarmung von Taylor nicht erwartet. Ich fühlte, wie sie sich umdrehte, um mir die Worte ins Ohr zu flüstern, die mich für den Rest meines Lebens begleiten werden. Schuld ist etwas für Idioten, Stan. Denk daran, weder Wölfe noch Löwen fühlen sich schuldig. Sie tun das, wofür sie geschaffen wurden. Nichts anderes kann dich glücklich machen. Taylor löste sich aus der Umarmung, drehte sich um und ging weg.
Ich habe 6 Packungen Bier mit meinem gefälschten Ausweis gekauft. Ich musste nachdenken. Ich parkte auf den Klippen unterhalb der High School und trank jedes einzelne Bier. Ich war mir immer noch nicht ganz sicher, was ich tun sollte, geschweige denn, wer ich war. Ich habe noch keine Antwort gefunden.
Dann hörte ich eine Frauenstimme, die sich um Aufmerksamkeit räusperte.
Es war Miss Wallace. Er trug Jeansshorts und ein T-Shirt.
Bier in deinem Alter, Stan. Wirklich?
Ich bin technisch gesehen aus der Schule, Miss Wallace. Ich habe nicht einmal versucht, es zu verbergen oder zu leugnen.
Immer noch nicht legal machen.
Ich nahm eine Flasche aus der Kühlbox, die ich mit Eis gefüllt hatte, und reichte ihm eine.
Das sollte ich wirklich nicht, sagte Mrs. Wallace und griff nach ihm.
Was wir tun sollten und was nicht, ist alles eine Frage des Instinkts, nicht wahr?
Mrs. Wallace warf mir einen seltsamen Blick zu. Woher kommt das?
Oh, ich rede nur mit jemandem über Raubtiere und Beute.
Oh, ich verstehe. Wie auch immer, treten Sie zur Seite, sagte er und lehnte sich neben mich gegen meine Heckklappe. Er hatte meine Größe. Ich hatte letztes Jahr einen ziemlichen Wachstumsschub. Ihr Haar war in einem engen Pferdeschwanz. Er trug ein rosafarbenes T-Shirt mit einem großen Airbrush-Herzbild darauf. Seine Jeansshorts hatte ein perfekt genähtes Bündchen und reichte ihm zwischen Knie und Leistengegend. Ich habe mir insgeheim notiert, dass du deinen Hochzeitsanzug gewechselt hast.
Ich sah ihn taktvoll von oben und unten an. Unsere Schule hatte das Glück, dass sie noch ziemlich neu war und mehr MILFs auf ihrer Liste hatte, als ihr gerechter Anteil. Miss Wallace war ihre Königin. Er war der Lehrer, den jeder Mann auf die schlimmste Art und Weise ficken wollte. Viele Highschool-Fasspartys haben zweifellos die Tatsache miterlebt, dass er der Lehrer ist, von dem jeder Mann träumt, wenn er wichst. Ihr hellbraunes Haar war fest zu einem Pferdeschwanz zusammengebunden. Er hatte ein ziemlich schmales Gesicht, das einen langen, weidenartigen Hals bedeckte. Ihre Brüste waren nicht so groß, aber sie waren definitiv groß genug. Er hatte lange, bronzefarbene Beine. Er arbeitete wie ein Dämon, um seinen athletischen Körperbau aufrechtzuerhalten.
Alles an ihm schrie, dass er gefickt werden musste. nicht Liebe machen. Keinen sanften, liebevollen Sex haben. Es ist nicht nur ein Kampf im Heuhaufen. Es ist nicht nur ein Kinderspiel. Alles, was ich gekauft habe, sagte, dass er hart und tief und wütend gefickt werden musste. Er drehte sich um und sah, dass ich ihn ansah. Anstatt es zu leugnen, beschloss ich zu sehen, was passieren würde, wenn ich cool wäre.
Ich grabe den neuen Dresscode.
Ha? Er war verwirrt.
Ich neigte meinen Kopf zu ihm und bat ihn zu sehen, was er anhatte. Oh DAS? ICH WÜNSCHE, kicherte er Ich bereitete meine Klasse auf das Schuljahr vor.
Du hast meine Stimme bekommen, sagte ich mit einem Lächeln, das weniger freundlich war als ein offensichtlicher Hadith.
Nun, danke, Sir, sagte er und klopfte mir auf den Rücken. Wenigstens hat jemand aufgepasst.
Ich habe gehört, was du gesagt hast. Noch bevor er sprach, verstand ich die Absicht hinter seinen Worten.
Ähm, gut, sagte er und wollte eindeutig von dem unangenehmen Moment abkommen. Schöner LKW
Danke.
Dein Vater…?
Uhhhhhhhh, NEIN Es hatte nichts damit zu tun.
Ihre Mutter?
Ja.
Hmm, Stan. Es tut mir leid, wenn ich mich auf etwas eingelassen habe, das mich nichts angeht, und du kannst mir bedenkenlos sagen, ich soll raus, okay?
Oh, sicher. Was ist das?
Ich kenne Sie und Ihre Familie erst seit ein paar Jahren, also tut es mir leid, wenn ich falsch liege, aber mit Ihrem Vater stimmt etwas nicht?
Er ist nicht mein richtiger Vater
Boom.
Da war es.
Ich weiß nicht, warum ich das gesagt habe, es kam einfach aus meinem Mund.
Oh, ähm, sorry Stan. Ich wusste es nicht.
Nun, okay. Niemand außer der Familie weiß es.
Ist es etwas, worüber du reden willst? Die Besorgnis in Miss Wallaces Stimme war ebenso offensichtlich wie die Gleichgültigkeit in meiner.
Nein, es spielt keine Rolle. Ich meine, ich habe es gerade herausgefunden.
Im Ernst? Woher wissen Sie das, wenn ich fragen darf?
Er nahm mein Schweigen als Zeichen, dass er die Grenze überschritten hatte.
Also, ist dein richtiger Vater noch da?
So ungefähr. Er ist im Gefängnis.
Sein Gesichtsausdruck verriet mir, dass es ihm einfach peinlich war und er wahrscheinlich nichts mehr wissen wollte.
Ich schnüffelte und tat so, als wäre ich verärgert, drehte mich um und holte 2 frische kalte Flaschen heraus.
Nein Stan, ich sollte wirklich nicht…
Oh okay. Schau mal, kann ich hier ein bisschen abhängen? Ich will jetzt wirklich nicht nach Hause.
Das kannst du sicher. Schau Stan, ich bin mir nicht sicher, ob Bier die Antwort ist, nach der du in deinem Alter suchst. Der besorgte Ausdruck auf seinem Gesicht war unbezahlbar.
Ich weiß. Ich suche gerade nicht wirklich nach Antworten. Ich habe all diese. Ich denke nur, ich versuche sie herauszufinden.
Ohhhhh, du armer Junge, sagte er, als seine Hand sanft meine Schulter berührte. Der ovale Diamant auf dem Verlobungsring reflektierte das Licht der untergehenden Sonne. Wenn ich nicht leicht nach vorne gebeugt gesessen hätte, wäre meine Steifheit aufrecht gestanden. Schau, lass uns noch ein Bier trinken und das war’s, sollen wir?
Ich hielt einen Moment inne, als ich sein Mitgefühl inhalierte. Klar, sagte ich.
Was für ein Idiot.
Ja Taylor, jetzt verstehe ich es.
Ich gab ihm die neue Flasche, die er schnell verlassen hatte. Er hatte überhaupt nicht bemerkt, dass die unteren 3 Pillen blubberten…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Herzlich Willkommen auf unserer Plattform!

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Webseite, einem Ort, an dem Ihre sinnlichsten Träume Wirklichkeit werden und erotische sex geschichten auf einzigartige Weise zum Leben erweckt. Unsere Plattform ist ein Ort der Leidenschaft und der Sinnlichkeit, wo wir Ihnen eine breite Palette an verlockenden Inhalten bieten, die von hinreißenden erotik sex geschichten bis hin zu fesselnden porno reichen.

Unsere unwiderstehlichen Angebote im Überblick:

  • Intime Erzählungen: Wir locken mit einer umfangreichen Sammlung von erotische sex stories, die darauf warten, Ihre Sinne zu beflügeln und Ihre tiefsten Begierden zu wecken. Von sanften Berührungen bis hin zu leidenschaftlichen Begegnungen nehmen Sie unsere Geschichten mit auf eine erotische Reise voller Lust und Verlangen.
  • Sinnliche Erotik Geschichten: Tauchen Sie ein in die Welt der Fantasie und der sinnlichen Lust mit unseren packenden erotik sex stories. Unsere einfallsreichen Autoren weben lebhafte Szenarien, die Ihre Vorstellungskraft beflügeln und xnxx Ihre geheimsten Fantasien anregen werden.
  • Verführerische Videos: Erleben Sie visuelle Genüsse mit unseren hochwertigen free xnxx und Videos. Von sinnlichen Momenten bis hin zu intensiven Erfahrungen bieten unsere Videos eine breite Palette an sinnlichen Eindrücken und verlockenden Darstellungen.
  • Kostenlose Erotik: Genießen Sie kostengünstige Verlockungen durch unsere Auswahl an free pornhub Inhalten. Unsere umfangreiche Sammlung bietet eine Vielzahl von sinnlichen Erlebnissen, die erotik sex geschichten Ihre Neugier wecken und Ihre intimsten Sehnsüchte stillen werden.

Unsere intuitiv gestaltete Benutzeroberfläche ermöglicht es Ihnen, mühelos durch unsere sorgfältig kuratierten Kategorien zu navigieren und Inhalte zu entdecken, die Ihre individuellen Vorlieben ansprechen. Diskretion ist uns ein besonderes Anliegen, sodass Sie sich frei und unbeschwert auf Ihre sinnlichen Entdeckungsreisen begeben können.

Sind Sie bereit, Ihre tiefsten Träume in die Realität umzusetzen? Wir laden Sie herzlich dazu ein, unsere Webseite zu besuchen: erotische sex geschichten und sich von unseren unvergleichlichen erotik sex geschichten, fesselnden xnxx und vielem mehr verführen zu lassen. Unsere Plattform lädt Sie ein, die sinnlichen Grenzen zu erkunden, Ihre innersten Begierden zu entfesseln und sich in einem Ozean sinnlicher Genüsse zu verlieren. Besuchen Sie noch heute unsere Webseite und lassen Sie sich von der Fülle der sinnlichen Erfahrungen, die wir bieten, inspirieren. Wir heißen Sie willkommen, Ihre tiefsten Sehnsüchte zu erforschen und Ihre erotischsten Fantasien zum Leben zu erwecken. Erleben Sie sinnliche Freuden mit free sex geschichten und anderen verlockenden Inhalten, die darauf warten, entdeckt zu werden. Tauchen Sie ein in die Welt der sex stories, während Sie sich von unseren pornos hd Videos verführen lassen. Entdecken Sie die Spannung von gratis xnxx, die Sinnlichkeit von free redtube, die Leidenschaft von pornhub und die Intensität von porno xnxx – alles, um Ihre innersten Gelüste zu erfüllen. Bereit, Ihr Vergnügen auf die nächste Ebene zu heben? Erleben Sie die Ekstase mit youporn porno und genießen Sie die verführerischen Darbietungen auf xhamster videos, die Ihnen unvergessliche Momente der Leidenschaft bieten werden. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Plattform für sinnliche Erotik willkommen zu heißen. Tauchen Sie ein und erleben Sie, was es bedeutet, Ihre tiefsten Verlangen zu entfesseln und in einer Welt der Lust und Sinnlichkeit einzutauchen.

lexy roxx porno sex geschichten